— Сделать хороший фильм — очень трудно! Сделать фильм, который нравится зрителям — легко. Но сделать хороший фильм, нравящийся зрителям, и повторять это из года в год — все равно что найти тот самый Святой Грааль, ради которого рисковал жизнью Индиана Джонс и которым страстно желали бы завладеть многие в Голливуде!
Ваша реклама №о1.
Сообщений 271 страница 300 из 673
Поделиться2712012-09-21 13:27:38
Поделиться2772012-09-21 13:33:42
|
|
Поделиться2832012-09-21 13:37:09
© SBURB: epic roleplay game!
если не можешь выиграть – не играй.
Поделиться2852012-09-21 13:37:22
clik*
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты
Акция №1|Акция №2|Акция №3|Акция №4
- О боги, что тебе на этот раз, брат?
- Распутин, не время паясничать.
- Я так понимаю, наш разговор про ныне покойного Баала?
- Да, и Ватикан поручил мне лично найти убийцу.
- Опоздал ты, Мефисто. Мои полукровки сами нашли Ваню.
- Томаш...
- Не смей меня так называть!.. Фима!
Поделиться2902012-09-21 13:44:48
Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!
Поделиться2932012-09-21 13:48:48
В игру нужны: Такамия Кайто(!), Ягари Тога, Такума Ичиджо(!), Акацки Каин, Шики Сенри, а так же оборотни на стороне Договора(!) (Акция 3)
Поделиться2942012-09-21 13:48:56
Вашему вниманию предоставляется новая мистическая ролевая игра по мотивам аниме Hetalia Axis Powers и игре HetaOni.
Что ты знаешь о своём отражении? Да то же, что и оно о тебе – ровным счётом ничего.
Но стоит вам поменяться местами, поднять занавес неизвестного, и всё преобразится.
Как в старых сказках – мы попадём в мир зазеркалья.
Только на этот раз нашим героям предстоят куда более сложные испытания.
Непрекращающаяся война, отсутствие всех общечеловеческих норм и моралей, потеря доверия даже собственному рассудку – это всего лишь мир по ту сторону зеркала.
Но обратного пути, возможно, уже нет.
Добро пожаловать, это "Зеркальная Грань"
Поделиться2952012-09-21 13:49:03
Планета, на которой враждуют две расы. Планета, где нет места людям, но их становится всё больше и больше. Сможет ли устоять город Садариум перед новыми природными стихиями и нападениями хищников? Что сможешь сделать ты для того, чтобы изменить судьбу планеты?
Впиши свою судьбу в уникальный и прекрасный мир Фаэнка, полный опасностей и приключений.
Авторский мир. Свободные роли.
Добрый администратор. Дружественная атмосфера.